•  首頁
  • 城市移轉

城市擴張
人口東移大勢所趨

東區門戶計畫面積佔地440公頃,超越信義計畫區3倍,政府投資近6千億開發建設,吸引全台上市櫃企業、金融集團、建商獵地開發,發展超越信義計畫區,市心土地飽和之下,將由鄰近的基隆接棒,承接可觀的外溢效應,有望複製內科及南軟的成功經驗,創造不可小覷的經濟產值。

八堵車站雙鐵共構
TOD新城市

配合基隆捷運計畫,以TOD模式規劃,帶動河谷廊帶周邊城市發展,未來八堵車站規劃雙鐵共構,將成為台鐵與捷運交會總站,擔綱區域轉乘樞紐的重要角色,預計2032年完工後將有效強化基隆通勤軌道服務,一線直達南港展覽館站,便捷轉乘。

基隆河谷科技園區啟動 人口紅利大爆發

基隆市政府近年來積極推動河谷黃金廊帶計畫,沿線產業園區囊括南港經貿園區、汐止經貿園區、北五堵研發新鎮、七堵航運產業基地等,發展生物科技、數位媒體、智慧物流等產業,推估可衍生十萬就業人口,創造約八千億產值,科園產業進駐,大量人口湧入,房市供不應求。

甲山林房展中心

(02)2517-2233
甲山林房展中心
LINE線上諮詢 FB線上諮詢
立即來電 預約賞屋 地圖導航 更多建案 線上諮詢
 

請用直式閱讀已獲得最佳的瀏覽狀態

歡迎加入LINE好友

開啟Line好友分頁→加入好友→點選並掃描行動條碼,完成步驟後即可加入。

進一步瞭解LINE          立即下載